domingo, 3 de abril de 2016

Pão recheado: uma sugestão deliciosa!

Festas cá em casa são sinónimo de Pão Recheado. Fica sempre bem é delicioso!

Comecei por usar a receita de uma amiga, mas gradualmente fui introduzindo alterações, que na minha opinião, favoreceram bastante esta entrada.

Ingredientes:
1 pão redondo médio/grande (pode ser alentejano ou de mafra)
400g de bacon fatiado
200g de chourição fatiado
400g de queijo mozarella light ralado
150g de maionese light
Alho em pó q.b.
Óregãos q.b.

Pré-aquecer o forno a 180°C.
Cortar o topo do pão e retirar o miolo, de modo a fazer uma tampa.
Retirar o miolo do interior do pão.
Reservar o miolo do pão.
Cortar o bacon e chourição em pedaços pequenos e colocar num recipiente.
Juntar o queijo e a maionese. Adicionar óregãos e alho em pó a gosto.
Misturar tudo.
Rechear a côdea do pão com o preparado. Tapar com a tampa de côdea de pão.
Num tabuleiro colocar o pão recheado e o miolo cortado aos bocados.
Tapar com papel de alumínio.
Levar ao forno até o queijo estar completamente derretido.
Servir de imediato.

Deixei-vos com água na boca? Então experimentem! Garanto que não se vão arrepender. :)

AFF

1 comentário:

  1. uhm.. Deu água na boca mesmo!!! Mas nem conheço esse pão. Vou procurar e tentar fazer.

    Beijos.

    http://jovensmaesblog.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar