Pois bem, este é um deles. Uma combinação perfeita de sabores. Pode ser servido como lanche, sobremesa ou mesmo como bolo de aniversário, pois fica muito catita.

Receita para o bolo:
1 iogurte de morango (medida)
3 medidas de farinha (com fermento)
3 medidas de açúcar
4 ovos
1 medida de leite (em substituição do óleo)
Pré-aquecer o forno a 180°C. Colocar no copo o açúcar, os ovos e o iogurte de morango e misturar 20seg, vel 4. Juntar a farinha e misturar 10seg, vel 4. Adicionar o leite e misturar 10seg, vel 4. Untar a forma de bolo e colocar a massa na forma. Colocar no forno durante 30 minutos (aproximadamente).
A receita do leite creme é a do livro base da bimby:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5778/leite-creme.html
Montar o bolo:
Deixar arrefecer o leite creme e o bolo. Cortar o bolo e rechear o bolo com morangos frescos cortados em rodelas e leite creme. Colocar o resto do leite creme em cima do bolo e enfeitar com mais morangos. Outra sugestão é adicionar também outros frutos vermelhos, como framboesas. Para ficar mais bonito e a fruta não secar, polvilhar com açúcar em pó.
GC
Sem comentários:
Enviar um comentário